Мы все падем осенними листами
Разбив сердца о твердь мирских сует,
Сухими омертвелыми устами
Целуя жизнь в холодный грязный след.
Исполнены блаженной благодати
Прильнем к земле в последний скорбный час
Без всяких сожалений об утрате
Корней, что с нею связывали нас.
Свидетельство о публикации №116100406622