Вновь судьба нас раскидала...

Вновь судьба нас раскидала!
Где тебя искать, скажи?
Все бесцветно в мире стало
И безлико для души.

Ах, какие перемены
Мне пришлось перетерпеть!
Я готов порезать вены
Без тебя и умереть.

Но, как свет в конце тоннеля,
Встреча видится с тобой
В дни весны, когда капели
Зазвенят наперебой!

Эту думу в сердце грея,
Сам себе скажу опять, -
Все отдам я, что имею,
Лишь бы вновь тебя обнять!


Рецензии