Любовь

Любовь.
Зачем живём мы в этом мире?
В котором столько лжи и суеты,
Где каждый день похож на остальные,
И ощущение веет пустоты...

Где всё смешалось в серую трясину,
И солнце здесь не светит,так давно!
Но ищем все великую мы силу,
Хоть иногда не бережём её.

Она способна душу осчастливить
И погубить её же навсегда,
Но в этих вечных буднях опостылить
Уже не сможет нам с тобой она.

Любовь,как дар,спастись нам помогает
И радость в жизнь отчаянную несёт,
А сердце боль свою переступает
И также любит,чувствует и ждёт..


Рецензии