Любовь в бокале
Только душа не желает стареть.
Казалось, что всё надоело,
Но о любви продолжаю я петь.
Года пролетели. Ненастья
Сетью морщинок легли вокруг глаз.
Всё так же мне хочется счастья,
Нежных касаний и ласковых фраз.
Осталось быть может немного
Солнечных дней, листопадов, ночей.
И перед последней дорогой
Всё же любви ты в бокал мой долей.
Припев:
Любовь в моём бокале
Не выпита до дна –
С горчинкою печали
И с кубиками льда.
Свидетельство о публикации №116100406610
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.
Емельянов-Философов 13.02.2023 07:52 Заявить о нарушении
Леся Полищук 13.02.2023 12:06 Заявить о нарушении