Рискнувший в эту осень погрузиться
Где все возможно, и душа поет,
Лист глупый, возомнивший себя птицей,
Готовится отправиться в полет.
Перед прыжком, остановив дыханье,
Сквозь трепет, погрузив в сердечный ритм
Все, чем был жив, до точки расставанья
С мерилом жизни - деревом своим.
Не первый, и конечно, не последний,
Предшественников опыт пережив,
Безумец, не поверивший в паденье,
Звездой надежды на ветру дрожит.
Свидетельство о публикации №116100406609