Споешь ли песню ты мне сладко...

Споешь ли песню ты мне сладко,
Погладишь нежно ли рукой, -
Ты для меня всегда загадка,
Хотя мы столько лет с тобой!

И все же радуюсь, как прежде,
Твоим распахнутым глазам;
Твоим привычкам и одежде;
Твоим волнистым волосам;

Твоей походке, гордой стати,
Улыбки доброй для меня;
Тебе, раздетой, на кровати
И поцелуям из огня;

Твоим словам в лучах заката,
Объятьям нежным в час ночной!
Мне  сотни жизней маловато,
Чтоб сердце радовать тобой!


Рецензии