Конец пути

Когда пройдут года земные,
И мы с тобой уйдем в закат.
Погаснут свечи роковые,
Не будет нам дорог назад.

И мгла предстанет пред глазами,
Да тишина наступит вдруг..
А вспомнит ли нас вечерами,
Старинный,юный,добрый друг.

Исчезнут ли стихи,поэмы
И память,что живёт о нас?
Все также мучают делеммы
О жизни,смерти в этот час.


Рецензии