Цена любви
Теперь слова не стоят ни гроша,
И люди лгут,но верим мы невольно,
Что в душах их она ещё жива.
И что глаза не врут нам понапрасну.
Мы ищем в них те искры,взгляд души,
Но от сомнений, как свеча,я гасну
И вновь теряюсь где-нибудь в глуши.
Но луч надежду всё же проникает
В остатки чувств,затерянных в потьмах,
А за окном нас грустью навещает,
Дождливый день в тоскующих тонах.
Свидетельство о публикации №116100406578