Я пишу в никуда

Я пишу в никуда, будто там,
Вдалеке кто-то есть родной.
Я кричу, но уже словам
Невозможно успеть за душой.

Обливается сердце кровью,
Будто важное что-то теряю.
Ночью тело пронзает болью.
И о смерти уже не мечтаю.

Я имею практически всё,
О чем можно в жизни мечтать.
И могу убежать далеко,
Будто нечего мне терять!

Кто я? Что я? Зачем я живу?
На вопрос не ищу ответа.
Просто знаю, пока не умру -
В этой жизни покоя нету.

© Арлен Хар.


Рецензии