Жизнь
Росла, полюбила,
Ласкала, не знала,
Узнала, не стала,
Ревела, пропала,
Дрожала, желала,
Глядела, искала,
Жалела, старела,
Но счастье найти
Не смогла, не сумела,
Лежала, болела,
Простила, просила,
Молила, закрыла…
Ограда…
Могила…
Свидетельство о публикации №116100406557