Отчего вдруг позамолкли птицы...

Отчего вдруг позамолкли птицы
И цветы поникли на лугу?
Отчего твои красивые ресницы
Я губами тронуть не могу?
Отчего раскатистее грома
Звуки сердца в ярком свете дня?
Оттого, что ты ушла к другому
И совсем забыла про меня.


Рецензии