Мы убили любовь

Было ощущение, что покидают силы,
Это в твоём сердце Солнце остыло,
И больше нет воздуха в этом мире,
Когда любовь умирает, - угасает лирика.
Совершили против любви преступление,
Были вандалами при истреблении,
Подло, в спину вонзили нож,
И пили бокалами сладкую ложь.
Наблюдали вдвоём любви агонию,
А руки по локоть в холодной иронии.
И теперь в этом городе дождей из слёз,
Я мытарь.
Лишь помню запах твоих волос.
Которыми пахнет подушка и невозможно спать,
До спазмов в сердце.
Хотел прикасаться к тебе, обнимать,
Но каждый из нас заплатил свой взнос,
Выжигали чувства, на износ.
И бесполезно о чём либо говорить,
Как там у Гамлета: "быть иль не быть".
А ночь скулит сукою и полный набор улик,
Мы убили любовь! Зачитайте вердикт.


Рецензии