Хочешь, радугой над тобою встану...

Хочешь, радугой над тобою встану,
Зажгусь звездою на небосклоне?
Я повторять «люблю» не устану
Колоколом в вечернем звоне!

Хочешь, свою разорву грудь,
Сердце к ногам твоим брошу?
Мне не жаль для тебя ничуть
Эту, жгущую грудь мне, ношу!

Хочешь, вспыхну живым огнем
Тобою невиданным прежде?
Но только, чтоб быть с тобою вдвоем,
Не дай умереть надежде!


Рецензии