Духовный кризис

Духовный кризис - острая форма выздоровления, если его пережить (с) Осколки Вселенной

Еще жива. Но живу напрасно
Все дни рисую черной краской
Запутавшаяся в пустоте
Не жду спасительного чуда
Или известия от друга
В душе снова злая вьюга
Напоминает о зиме
Ищу в глазах прохожих
Вселенные со мною схожие
Но все они так чужды мне
Впустую растрачена личная сила
Эмоциональность меня сгубила
Не вижу выхода из этой ситуации
Который год живу в прострации
Но все равно продолжаю искать
Ведь не утрачена надежда
Снова делаю еще один шаг

Как прежде.


Рецензии