Соло
(назовем его Соло)
нету жизни в помине,
вокруг пусто и голо.
Нету трав и цветов,
нету птиц и зверей.
Не найдешь здесь врагов,
но здесь нет и друзей.
Ты Адам мира Соло,
но здесь нет твоей Евы.
Здесь закон твое слово,
но нет Любви и нет Веры.
Ты не выдержишь здесь
и умрешь очень скоро.
Ты услышишь свой смех,
не раздастся он снова...
..В этом маленьком мире,
мы зовем его Соло
нету жизни в помине,
вокруг пусто и голо.
Свидетельство о публикации №116100406442