Ассоциация...

                "Месье, Ваш взгляд мне греет грудь!
                Я выгляжу, похоже, очень глупо..."
                "Мадам, ну успокойтесь как-нибудь,
                А грудь Вам нужно... вытащить из супа."
               
                Яков Мишурисман






Вот сей рассказ о томной груди в супе
Корпоратив один так ясно мне напомнил...

Там в "первом" галстук плавал, словно пестик в ступе.
Директор после тоста им свой рот наполнил,
Потом, как будто даже, разжевать пытался.
Заметив вдруг - зашёлся: "Всех уволю!"-
Рассказывали те, кто там остался
Работать.
         Дело было в ...
                школе...


Рецензии
Интересная ассоциация!

Яков Мишурисман   11.12.2016 23:33     Заявить о нарушении