Есть ты, но не близко, - далеко...
Я женщин других не ищу.
Сияешь ты солнцем высоко,
И я от тепла трепещу.
Его ты мне даришь в избытке, -
Так светом наполнена грудь.
И счастье я вижу в улыбке -
И в этом-то, главная суть!
И хочется петь и смеяться,
И прыгать, от счастья крича!
Ну, разве так можно влюбляться?
Не лучше ли вызвать врача?!
Свидетельство о публикации №116100406364