А я запускаю кораблики

Я вслед за тобою сквозь узкую
Распластанность странных снов
Протискиваюсь…
На тусклую
Звезду натыкаюсь...
Игрок
Над бездной застыл...
Качается
Удача под ним.
Весной
Хорошее с нами случается.
Моё - ходит тенью за мной.
Песками зыбучими вышиты
Картины вчерашнего дня.
Я слушаю, время, как дышишь ты,
Как сердце гудит у меня.
Меняется голос твой...
Азбука
Окрашена морем цветов.
Я снова пускаю кораблики
Из детства - по радуге снов.


Рецензии