Предположение

Когда глобально жизнь изменим на Планете?
Чтоб не оглядываться нам назад-
Но соблюдая основной закон природы-
Единства Борьбы и Противоположностей,
Идти вперед,не опуская взгляд...
  Переворот в сознании огромный нужен!
  Упор,повидимому,на продвинутое поколенье...
  Прикладывая,очевидно,возраста уменье...
    Число людей,..придется ограничить...убежденьем.
    Религию-единую для всех принять!
    Производство,экономику отбалансировать... ровнее,
    Чтоб всем хватало места жить,кушать,обучаться и рожать!
      Энергию людскую обратить на труд,на Узнавание!
      Борьба должна быть не за деньги...
      А если прекратим...врать,грабить,воевать?
      Средств всевожможных...некуда будет девать!..
 


Рецензии