На О, так сказать, ХАО
Парикмахер Арон Жутковец все время
говорит с клиентами о политике.
Заведующая парикмахерской замечает:
-"Арон Григорьевич,зачем вы с
клиентами во время стрижки
разговариваете о политике?"
-"Как зачем,Матильда Яковлевна?
Это мое на "О",я извиняюсь за
выражение,-"ХАО",как говорят
китайцы.Я ему рассказываю все
наши ужасы,у него волосы
становятся дыбом и мине легче
его стричь!"
Юмор из радио
Обожаю стричь лысых!Ага:
Сбоку волосы,будто рога...
О последстви точно знаю:
Они политиков забодают...
Свидетельство о публикации №116100406319