От чувств развалины остались...

От чувств развалины остались, -
Разрушен замок сладких грез.
Мне от любви твоей достались
Тоска в груди да море слез.

Любовь твоя казалась глыбой,
Я был песчинкой перед ней.
Ох, неудачный жребий выпал
Судьбине ветреной моей.

Что мне незыблемым казалось,
Ушло подобно миражу.
И глыба в прах твоя распалась,
И замка  нет, и я тужу.


Рецензии