Огарок

Не хочу быть вольной птицей.
Не умею звонко петь!
И под облаком кружится
Мне,неловкой,не суметь!
Не хочу быть юной девой!
Моя молодость прошла,
Не хочу быть королевой,
Мне корона тяжела!
Не могу быть солнцем ярким-
Золотиться на заре!
Я могу быть лишь огарком
На Господнем алтаре!
Вспыхнуть,трепетно и ярко,
Освещая его лик,
Что бы люди увидали,
как он мудр,и как велик
______
Я снова стала птицей вольной!
Сумела,вынесла,смогла!
Но как же трепетно и больно!
Два переломанных крыла!
Но свежий ветер в грудь мне дует!
Он оживляет мою плоть!
Спасибо что меня,такую,
Создал Великий наш Господь!
И будет мир лучист и ярок!
И солнце вспыхнет на заре!
И засияет вновь огарок
На светлом божьем алтаре!


Рецензии
Спаси Господи!Вполне хорошая вещь.Действительно нас Бог создал.И Он реально велик и мудр.С уважением

Ольга Васильева 14   15.10.2016 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо

Ирина Ларина 4   15.10.2016 18:33   Заявить о нарушении