Не хочу менять свою судьбу

Я не хочу менять свою судьбу.
Не потому, чтобы счастлив и доволен,
Но многие, стремясь к хорошей доле,
Коленки гнут или спешат в борьбу.

Мне из всех благ достаточно Тебя.
Покоя и взаимопониманья.
И глубокого, взаимного молчанья,
И теплого, семейного огня.

Во мне бушует тысяча страстей,
В тебе все то, что будни наполняет,
Пусть тот, кто хочет жизнь свою меняет,
А мне, мой друг, достаточно моей.


Рецензии