Конфликт в небесах...

В ПОДНЕБЕСЬЕ СОВЕРШАЯ ОБХОДЫ ...
БОГ ВСЕЛЕННОЙ С НЕБЕС ИСПЫТАНИЕ НАРОДУ ДАЁТ!
НЕДОВОЛЕН ОН, ЧТО МАНЬЯКИ И УРОДЫ ...
ЗАТЕВАЮТ ВОЙНЫ, УБИВАЯ ЗЕМНОЙ НАРОД!

У ПРИРОДЫ ПЛОХОЙ НЕ БЫВАЕТ ПОГОДЫ ...
ДАЖЕ ЕСЛИ С НЕБЕС ДОЖДИК ИЛИ СНЕГ ПОЙДЁТ.
И ОТКРЫВШИ СВЯЩЕННЫХ НЕБЕС ВОРОТА ...
БОЖИЯ КАНЦЕЛЯРИЯ, ГРОМ И МОЛНИИ НА ЗЕМЛЮ - ШЛЁТ!

ОПЯТЬ ТЕМНОТА НЕБО ЗАКРЫЛА ...
КОНФЛИКТ В НЕБЕСАХ, НЕ ТО У БОГОВ, НЕ ТО У ПОГОДЫ ИДЁТ.
СЕГОДНЯ СОЛНЫШКО ПРО НАС ПОЗАБЫЛО ...
ТЁМНЫХ, СВИНЦОВЫХ ТУЧ - КАРАВАН ПО НАШЕМУ НЕБУ ПЛЫВЁТ!


Рецензии