Ты снова где-то...

Ты снова где-то... не в моих рассветах...
В размытых очертаньях зыбких снов,
В осколках дней промчавшегося лета ,
В обрывках фраз случившихся звонков...

Ты где-то там... во власти обстоятельств,
Которые осталось лишь принять...
В плену извечных дел и обязательств,
Когда нет сил, чтоб что-то поменять...

Ты, словно узник, в лабиринте этом:
Устал... но продолжаешь этот путь...
Оставив все вопросы без ответов,
Под панцирем скрывая свою суть...

Но одному так холодно в рассветах
И в сумраке осенних вечеров...
А где-то ждёт нас солнечное лето
И та, не заржавевшая, любовь...


Рецензии