Развесив дожди по заборам
Пещерно в замшелом саду.
Когда я стрелял в пианиста,
Ты дула в чужую дуду.
Развесив дожди по заборам,
Гуляет сентябрь набекрень.
Я в осень швырял мухомором,
Но кто мне поставил мишень?
Ударим тамтамом о бубны
И весело слезем с печи.
Ты морщишь холодные губы,
Нашарив в кармане ключи.
doktor (С.Валуева "Осенний шлейф")
Свидетельство о публикации №116100406251
Ёжик Туманный 06.10.2016 13:13 Заявить о нарушении