***

Серебряные звезды
погаснут все к утру,
и превратятся в слезы,
и погасят свечу.

А ледяные свечи
похожи на хрусталь,
тоску твою излечат.
Дым унесет печаль.

И золотое пламя
подарит теплоту.
Исполнит все желанья,
 осуществит мечту


Рецензии