Харьков - 2004г
Кто сломал твою волю и мощь?
Что за дьявол своею ручищей,
Всех детей разогнал твоих прочь?
Ты пристанищем стал иноверцам,
Они губят культуру, народ,
Молодёжь - наркотою, а "сердцем"
Лжеукраинец правит, живёт.
Гибнут дети! Работу в России,
За границей их ищут отцы.
Старики из последних усилий,
В нищете, еле сводят концы.
Город предков славянских народов,
Поднимись и стряхни с себя грязь,
С золотых куполов и со сводов,
Православная песнь чтоб лилась.
Харьков! Наш ты родной и любимый,
Мы в обиду тебя не дадим:
Лжесынов и иуд-побратимов
Мы изгоним, тебя возродим!
23.08.2004г.
Свидетельство о публикации №116100406194