Повороты чреваты

Почему похожи ситуации,
Я не повторяюсь,
Повторяются они
Мои мысли как трансляции
Круговорот моей мечты.

Для чего все повторы чреваты
Ну наверное,чем то плохим
Знаю в этом вы не виноваты,
Выбор мой, след ведет за ним.

Я люблю его,и это он знает
Только сердце болит от того,
Что о той иногда вспоминает
Ну а мне остается, чего?

В мыслях тупо молчать ненавидя
Или что-то сказать Все не так!
Все что строем,совсем как то криво
Бьемся мы об острый косяк!

Знаю нужно тебе много время
Ну ведь я слишком рядом не так???
Так хочу прородить наше семя,
Заключенный на небе брак....

Мы все сможем пройти,все что будет
Если очи закрыть сделав вид...
Наши  дети однажды разбудят
Нас с тобою промолвив лишь крик....




         02.11.2013


Рецензии