Осень в зиму переходит весело

Осень в зиму переходит весело .
Сколько цвета Родины моей !
( В городах же моросит депрессия ,
И унынье мучает людей ).

Утром встанешь и тропинкой пьяною
За грибами пустишься с ведром .
Русло речки скрылось за туманами.
Шумно сом гуляет под мостом .

Петухи в деревне соревнуются .
Из певцов остались лишь они .
Грязь надёжно покрывает улицу -
И попробуй здесь не утони !

А грибы - последняя забавушка .
Скоро их не сыщется следов .
Серебрится травушка - муравушка
На просторе  заливных лугов .


Рецензии