Навеки

Стальные звезды. Твердое небо.
Разбитое сердце. Горечь в душе.
А на тарелке лежит кусок хлеба.
в мире людей нету места тебе.

Пустая квартира. Ты смотришь в окно.
Звонка не услышишь. Тебе все равно.

И ты вспоминаешь светлые дни,
когда жил надеждой, любовью дышал.
Когда вам кричали вслед пацаны
"Жених и невеста"- ты об этом мечтал.

Но она вдруг ушла. И ее не вернуть.
Беда к вам подкралась совсем незаметно.
Перед смертью сказала: "Меня не забудь"
и ты ей поклялся любить беззаветно.

И клятву сдержал. Ее образ хранил.
и все эти годы прожил один.

...Пустая квартира. Ты смотришь в окно.
А годы проходят... Но тебе все равно..


Рецензии