Нежную любовь к тебе храню...

Нежную любовь к тебе храню,
В своем сердце ее тая.
Ты еще узнаешь, как я люблю
Бесконечно и безумно тебя.

Ты еще поймешь - только я
Нужен очень тебе на земле.
Потому что любовь твоя
Небесами предназначена мне.

И когда ты обретешь веру вновь,
И в глазах твоих вспыхнет свет -
Это значит, сумел любовь
В твоем сердце зажечь поэт!


Рецензии