А давайте, прикурим?

А давайте, прикурим мою сигарету о вашу?
Ведь назад пять минут, так вы очень хотели курить.
Я не знаю какую несете вы горькую чашу.
Но поверьте, есть в жизни и то, за что стоит любить.

Вы стоите со мною. Сейчас. И на этом мосту
Я не стану толкать вас, чтоб выполнить просьбу.
Каждый сам выбирает решенье, подобно кресту.
Что несется сквозь жизнь, словно поезд по ржавым полозьям.

Подождите минутку, давайте вдохнем горький дым?
Я не буду читать вам нотации, что прыгать глупо.
Вы поймите, и я был когда-то совсем уж другим.
Под машины сигал когда верх надо мной брала скука.

Резал вены, кололся лишь ради забавы.
Думал, жизнь ведь игра, почему бы и нет?
Сколько в жизни любого из нас здесь отравы,
Что мечта все прервать заменяет нам солнечный свет?

Подождите! Давайте, прикурим мою сигарету о вашу?
Ведь назад пять минут, так вы очень хотели курить.
Как мне радостно видеть улыбку на личике вашу.
Хотел прыгнуть, но вдруг захотелось и мне снова жить.

© Арлен Хар.


Рецензии