Домой!
И я домой! Какая благодать!
Моя душа по дому стосковалась,
Я ничего взамен ей не могу отдать.
Да разве можно Родину делить на части?
Она сидит в тебе вся целиком,
И заставляет сердце биться в одночасье,
Не по частям, а вся в - одном.
Ты поглощаешь её в детстве с молоком,
Затем по жизни - со взрослением,
И всё сознательное - целиком,
Ведь в этом всё твоё спасение.
Я так хочу к себе домой!
Роднее дома ты нигде не сыщешь,
Хочу вдохнуть весь воздух целиком
И выдохнуть во имя жизни.
04.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116100406064