Ловцам звёзд

Звёзды падали в твои руки...
И искрился от трения воздух.
Ты ловил их, и складывал в гнёзда,
Издавая довольные звуки.
Звёзды падали...
Падали...
Падали...
Ты устал
Ты не спал
Ты выдохся…
И тогда произнёс тихо:
- Смилуйся
Больше звёзд посылать не надо мне.


Рецензии