Как-то быстро сгорел сентябрь

Как-то быстро сгорел сентябрь,
Унося календарный лист.
Вот уже на дворе октябрь.
Что-то тихо бренчит гитарист.

Дождь осенний придет под вечер,
Пеленою накроет дом.
Вкусный кофе и с грустью встречи-
Все останется на потом.

Да, октябрь - пора дождя.
Очень сложно не заболеть.
Но прекрасно, что есть друзья.
Как прекрасно, что просто есть!

Как же быстро сентябрь растаял...
В угасающем свете дня
Прочь уносятся птичьи стаи,
Позабыв в октябре меня.

© Арлен Хар.


Рецензии