Я люблю свою Родину!
Для меня не уродину,
А красавицу нежную
И такую безбрежную...
Когда беды, то смелую,
На обиды ответную,
На угрозы отважную,
А на дружбу прекрасную!
Пусть немного упрямую,
Для кого-то отсталую,
Для меня же манящую,
Из берёз состоящую...
За Уралом бурлящую
И на Волге не спящую,
На Байкале прозрачную,
На Камчатке кипящую...
Для меня настоящую!
Свидетельство о публикации №116100405980
Нина Ерчина 02.12.2016 09:45 Заявить о нарушении
С теплом, Лана.
Лана Панова 02.12.2016 16:44 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 02.12.2016 18:39 Заявить о нарушении