Священная война

КРЕмль,КРЕпость,КРЕмний,КРЕст
РОД,РОСсия,РОДина,РОСток!
Глажу золотого руна шерсть
Пристально гляжу я на Восток
Верию желает Рим сломить
Иудеям под ноги швырнуть!
Халебон нельзя нам упустить
Открывает он в Россию путь
Шанакурам и преступной своре
Мировой  "Босс" губы раскатал
Сурию держите на запоре
На Русию катит Сэм Ваал!
Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
С чужою силой злобною
С нацисткою чумой!!!
Храмы древние крушит проклятый
Кровь Христа на головах врагов
Убивают христиан солдаты
Из когорты зла  " чёрных магов "
Трон готов для  " властелина мира "
Золота наворовали в тоннах
Только трон тот мягче пластилина
Небеса трясутся в детских стонах!
Встань Защитник за вдов и сирот
Предъяви врагам проклятым счёт!!!


Рецензии