Бабушка

Голубыми окнами дом глядит на улицу.
Старенькая бабушка на крылечке жмурится.

Весело по дворику солнечные зайчики
Скачут, пересмешники, с девочками-мальчиками…

Годы не воротятся, стали дети взрослыми.
В прошлом веке помнятся вёсны нежно-росные,

Бури непогодные, ласковые дождики,
Лихо и веселие – пережито, прожито.

Жизнь к закату катится. Старенькая бабушка
Внуками любуется и печёт оладушки…


Рецензии
Ирина,так тепло и нежно о бабушке.

Любовь Исак 2   10.04.2022 13:07     Заявить о нарушении