Рецензии

Сон долгожданный и таинственный! Вздыхаю...и вновь вздыхаю!
Всё вдруг переменилось: твой ясный силуэт передо мной,
Узнал я образ твой и аромат души твоей опять вдыхаю, опять вдыхаю!
***
Она ушла, закрылась дверь...
Что мог я предпринять
И как её понять и возвратить?

В голове моей - туман,
В сердце - вакуум образовался,
Ведь я с тобой навек венчался!
***
Здравствуйте, Нюра!
Зовут меня Юра,
Живу по-соседству.
Я тоже москвич.
Наверное сдуру,
Искал я фактуру,
Увидел Вас, Нюра
и обомлел...
Родная душа,
Вы, Муза моя!
Освободите меня,
От любовных оков..

Ваш Юрий Лужков.
***
Девушки,женщины,дамы!
Будьте всегда желанны!
Юноши,парни,мужчины!
Любите и будьте любимы!
***

Написано легко! Читать непринуждённо!
Любви и счастья я желаю этой паре молодой!
А Вам огромное СПАСИБО, шагать Вам с Лирой удалой!
***

Зелёный крокодил был вокалистом,
Исполнить шлягер мог со свистом:
- "Бу-бу, бе-бу, бо-бе, бу-бу",
- спел вот такую ерунду!
***
Как вновь повстречаете Вы Музу,
Передайте от меня привет,
Пусть заходит, не стесняясь,
Приготовил для неё фуршет!
***

Доносится мне шёпот: "Не уходи,
Останься до утра, ко мне приди!"
И тихая мелодия любви,знакомые аккорды,
Напоминающие мне цветы,но знаю,это лишь мечты...
***
Много ли женщине надо для счастья?
- "МНОГО!" - так заявила половинка моя.
- "НЕ хочу быть крестьянкой,
хочу быть столбовою дворянкой!"
Вернулся с работы и вижу я,
На кухне, у разбитого корыта -
ворчливая, сидит жена моя.
Много ли женщине надо для счастья?
***
Мне виден тусклый свет,
Что исходит от луны,
Звучит мелодия любви,
Воплощая в жизнь мечты.
***
Ты прими, ты прости, ты пойми,
Двери настежь...
Любимая, я буду с тобою!
С неба капают капли дождя,
Смывая со стёкол обиду с тоскою...
***
Я хочу...будь моим солнышком,
Или лучиком, или дождиком,
Игривой пушистой кошечкой,
Наивной ласковой крошечкой!

Я для тебя... стану крепкой опорой,
Стеной высокой, дверью дубовой,
Я для тебя не стану даже ошибкой,
Или грустинкой, или горькой слезинкой!
***
Акварели секрет, словно весенний рассвет,
Запах прошлого - трава луговая...
Говорю я с селом за быстрым ручьём.
Вспоминаю утро милого края...
***
Чудотворное перо всё пишет и пишет,
Разливая чернила на каждую строку,
Стройная дама наверно уже не ищет
Меня в своей памяти, глядя на зарю...


Рецензии