Иду к себе своей дорогой...

Иду к себе своей дорогой
И сам справляюсь,как могу,
С обидой,трудностью,тревогой,
Но путь осилить не могу.

А путь мой не простой,не близкий,
Ухабы,камни на пути.
Склоняюсь так порою низко,
Чтоб сквозь терновники пройти.

Прошу,подайте просто руку,
Чтоб смог бы встать я в полный рост,
Чтоб не испытывать ту муку,
Какую выдержал Христос.

Я только жалкий раб и грешник.
И не стоит сейчас вопрос,
Как мне осилить путь небесный:
Я - человек,а не Христос.

09.06.16.


Рецензии