ВАМ, с

Вновь белым флагом  извинения мои
 Игра затянута как узел
 Ну что поделать, все мы видно маньякИ
 Когда желаем стать поближе к музе…

 Мне было скучно. Я зевала..
 Я с Вами кошкой с мышкою играла
 Был повод,  Ваше самомнение -
 игры моей и повод и большое искушение

 …попались Вы в капкан девичьего коварства
 и поделом. Не суйте пальцы в пасти….


Рецензии