Приговор окончательный, обжалованию не подлежит!

И.Науменко

****
Ваш приговор
чему-либо - не подлежит,
мы все купаемся во лжи,
мы все катаемся,
мы все кусаемся,
мы все целуемся
и...
разминуемся! -
в итоге -
всех поднимем на ножи, -
под ними
истина лежит.

04.10.16.


Рецензии