Мечта об этом

Это то,о чем я так мечтала...
Страстно-нежно ты вошел в меня...
Оочень жадно-сладко целовала
Я почувствовала в себе тебя....

Благодарна я тебе любимый,
Пусть беременность и роды хорошо пройдут,
Дай нам Бог их вырастить счастливых,
Очень долго пусть они живут.

Мы с тобою вырастим детишек,
Наши чувства будут страстью лишь кипеть
Я хочу и дочку и Мальчишек,
Чтоб они могли с утра на ушко тебе петь)

Они будут целовать нас в щечки,
Ты свою им мудрость передашь,
Никогда не спотыкнуться нам на кочке,
Ведь мы семья с тобою ,Саш!!!!




.........26.03.2016........


Рецензии