Выбирай слова...

Какие тут от жизни наслажденья,
Когда собака понимает мат...
Уж не ругнёшься "для успокоенья",
И не пошлёшь кого-то "к чёрту в зад".
Поскольку грамотная, умная собака,
Своих щенков достойнейшая мать
Теперь оскалится, обидится однако,
Когда попробуешь её ты "сукой" звать...


Рецензии
Все верно.СЛОВО КАК И МЫСЛЬ-МАТЕРИАЛЬНО.С уважением.

Валентина Конькова   10.12.2016 19:07     Заявить о нарушении