Контуры

КонтураМИ МИр этот увы беден.
Кто я, кто ТЫ, ТЫсячи километров измерил.
В этом пуТИ ТИгр стал бытом съеден.
Где тебе Я Яду всё же снова поверил.

Это кара вонзилась так глубоко,
Ворон громко КАР, ТИНОЙ заросло облако.
Ну, так расТВАРИ в этом кофе - сахар из грёз.
Если хочешь гОРИ, в этом мраке даже мох не пророс.

21 августа 2016 года


Рецензии