Стекло дождя
а слезы предрекают боль.
Я, как никто, во вселенной
люблю, и дорожу тобой.
Стекло дождя мне ранит вены.
Я вижу-хлещет кровь из них.
Я-узник мира. я-твой пленный.
Зачем тебе пишу я стих.
Затем, что я хочу сказать,
что без тебя я погибаю.
Что смог тебя я потерять,
что с каждым днем себя теряю.
Стекло дождя мне ранит вены.
Тебя вернуть я не смогу.
Я вновь один во всей вселенной.
Я от стекла дождя умру.
Свидетельство о публикации №116100405783