Мне надоело воевать...

Мне надоело воевать!
Пора снимать с себя "броню",
И приниматься созидать,
В жизнь воплощать мечту свою!

Моя мечта - чтоб всё вокруг
Всегда сияло чистотой!
Чтоб осознали люди вдруг
Моменты истины простой:

Мы,только мы,и создаём
Всё то,что происходит с нами!
Не надо обвинять ни в чём
Других:во всём - повинны сами!

Ну,а пока,начну с себя:
Придя сначала к осознанью,
Очищу мысли,лишь тогда,
Уж приступлю я - к созиданью!

 

      Лара Павловская,2016г.


Рецензии