Новый вызов

Гибнет!
Гибнет так нелепо
Многострадальный град Алеппо!

Мир поражает в новом качестве
Вновь возрождённое басмачество.

Весь мир зовёт на дикий пир
Известный зверствами ИГИЛ.

Враг у ворот, - и вновь не прошен, -
России снова вызов брошен!

И, как всегда: Кто, как не мы,
Избавит мир от сей чумы!


Рецензии