уходи навсегда

Я тебя исчерпаю в ночь.
Я тебе подаю знак -

Если захочешь -
Уходи прочь,
Притворись -
"нельзя больше так".

Отрекайся от старых башен,
Пусть прольётся родная кровь.
Ты мне даже совсем не важен

(моя вера,
моя любовь).

Пререкайся с надменным Богом,
Пройдись босиком по моим костям.
Отправляйся своей дорогой,
Когда-то я соберу себя по частям.

До новых (не) встреч. Как тебе угодно.
И пусть увянут сквозь строки
Года.

Нельзя никого беречь.
Я остаюсь. Я
Свободна.

Уйдешь?
Уходи навсегда.


Рецензии